Ihre Auswahl:

Apple iPhone 11 Pro Max Apple iPhone 11 Pro Max

Anderen Hersteller wählen

Apple iPhone 11 Pro Max Fehlerbehebung Handy zurücksetzen

Apple iPhone 11 Pro Max
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 1
  • Falls bei Ihrem Apple iPhone 11 Pro Max Probleme auftreten, die sich nicht durch das Prüfen der Einstellungen oder ein ?sw_02? beheben lassen, ist unter Umständen das Zurücksetzen des Handys hilfreich.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 2
  • Wichtig: Bei diesem Vorgang werden höchstwahrscheinlich Ihre sämtlichen gespeicherten Daten und alle persönlichen Einstellungen auf Ihrem Apple iPhone 11 Pro Max gelöscht.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 3
  • Unser Tipp: Speichern Sie Ihre Daten auf einem anderen Gerät, bevor Sie Ihr Apple iPhone 11 Pro Max zurücksetzen!
  • Wie Sie Ihr Apple iPhone 11 Pro Max zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 4
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 7
  • Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 8
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 9
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 10
  • Alle auf dem Apple iPhone 11 Pro Max gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 11 Pro Max wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 11 Pro Max - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 11
  • Nach dem Zurücksetzen müssen Sie wahrscheinlich manuell die Einstellungen für Internet, MMS und E-Mail vornehmen.
Zurück Schritt 1 von 11 Weiter