Ihre Auswahl:

Apple iPhone 5s mit iOS 11 Apple iPhone 5s mit iOS 11

Anderen Hersteller wählen

Apple iPhone 5s mit iOS 11 Fehlerbehebung Handy zurücksetzen

Apple iPhone 5s mit iOS 11
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 1
  • Falls bei Ihrem Apple iPhone 5s Probleme auftreten, die sich nicht durch das Prüfen der Einstellungen oder ein Software-Update beheben lassen, ist unter Umständen das Zurücksetzen des Handys hilfreich.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 2
  • Wichtig: Bei diesem Vorgang werden höchstwahrscheinlich Ihre sämtlichen gespeicherten Daten und alle persönlichen Einstellungen auf Ihrem Apple iPhone 5s gelöscht.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 3
  • Unser Tipp: Speichern Sie Ihre Daten auf einem anderen Gerät, bevor Sie Ihr Apple iPhone 5s zurücksetzen!
  • Wie Sie Ihr Apple iPhone 5s zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 4
  • Gehen Sie zur Startseite.
  • Wählen Sie Einstellungen.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 5
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Allgemein.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Zurücksetzen.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 7
  • Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 8
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 9
  • Wählen Sie iPhone löschen.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 10
  • Alle auf dem Apple iPhone 5s gespeicherten Daten und Einstellungen werden gelöscht.
  • Das Apple iPhone 5s wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Apple iPhone 5s mit iOS 11 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 11
  • Nach dem Zurücksetzen müssen Sie wahrscheinlich manuell die Einstellungen für Internet, MMS und E-Mail vornehmen.
Zurück Schritt 1 von 11 Weiter