Ihre Auswahl:

Samsung I9300 Galaxy S3 Samsung I9300 Galaxy S3

Anderen Hersteller wählen

Samsung I9300 Galaxy S3 Fehlerbehebung Handy zurücksetzen

Samsung I9300 Galaxy S3
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 1
  • Falls bei Ihrem Samsung Galaxy S3 Probleme auftreten, die sich nicht durch das Prüfen der Einstellungen oder ein Software-Update beheben lassen, ist unter Umständen das Zurücksetzen des Handys hilfreich.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 2
  • Wichtig: Bei diesem Vorgang werden höchstwahrscheinlich Ihre sämtlichen gespeicherten Daten und alle persönlichen Einstellungen auf Ihrem Samsung Galaxy S3 gelöscht.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 3
  • Unser Tipp: Speichern Sie Ihre Daten auf einem anderen Gerät, bevor Sie Ihr Samsung Galaxy S3 zurücksetzen!
  • Wie Sie Ihr Samsung Galaxy S3 zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 4
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie Menü.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 5
  • Wählen Sie Einstellungen.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern und zurücksetzen.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 7
  • Optional: Aktivieren Sie Meine Daten sichern.
  • Wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücks..
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 8
  • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 9
  • Wählen Sie Alles löschen.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 10
  • Alle auf dem Samsung Galaxy S3 gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Samsung Galaxy S3 wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Samsung I9300 Galaxy S3 - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 11
  • Nach dem Zurücksetzen müssen Sie wahrscheinlich manuell die Einstellungen für Internet, MMS und E-Mail vornehmen.
Zurück Schritt 1 von 11 Weiter