Ihre Auswahl:

Sony Xperia Z Ultra LTE Sony Xperia Z Ultra LTE

Anderen Hersteller wählen

Sony Xperia Z Ultra LTE Fehlerbehebung Handy zurücksetzen

Sony Xperia Z Ultra LTE
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 1
  • Falls bei Ihrem Sony Xperia Z Ultra Probleme auftreten, die sich nicht durch das Prüfen der Einstellungen oder ein Software-Update beheben lassen, ist unter Umständen das Zurücksetzen des Handys hilfreich.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 2
  • Wichtig: Bei diesem Vorgang werden höchstwahrscheinlich Ihre sämtlichen gespeicherten Daten und alle persönlichen Einstellungen auf Ihrem Sony Xperia Z Ultra gelöscht.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 3
  • Unser Tipp: Speichern Sie Ihre Daten auf einem anderen Gerät, bevor Sie Ihr Sony Xperia Z Ultra zurücksetzen!
  • Wie Sie Ihr Sony Xperia Z Ultra zurücksetzen, erfahren Sie im nächsten Schritt.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 4
  • Gehen Sie auf die Startseite.
  • Wählen Sie das Menüsymbol.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 5
  • Wählen Sie Einstellungen.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 6
  • Scrollen Sie nach unten.
  • Wählen Sie Sichern & Zurücksetzen.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 7
  • Wählen Sie Auf Werkszustand zurück.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 8
  • Optional: Aktivieren Sie Internen Speicher löschen.
  • Wählen Sie Telefon zurücksetzen.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 9
  • Wählen Sie Alles löschen.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 10
  • Alle auf dem Sony Xperia Z Ultra gespeicherten Daten und Einstellungen wurden gelöscht.
  • Das Sony Xperia Z Ultra wird automatisch zurückgesetzt und neu gestartet.
Sony Xperia Z Ultra LTE - Fehlerbehebung - Handy zurücksetzen - Schritt 11
  • Nach dem Zurücksetzen müssen Sie wahrscheinlich manuell die Einstellungen für Internet, MMS und E-Mail vornehmen.
Zurück Schritt 1 von 11 Weiter